注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企愚文囿

落花無言 人澹如菊

 
 
 

日志

 
 

晚間散步的攝影  

2009-07-06 09:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿为我买了一个新手机,配置比较好,晚上散步可以打开它聼音乐。昨晚出门散步,发现天空的云彩更外美,顺手拿出手机拍下了几张,放在这里与但大家共享。

晚間散步的攝影 - 心遠書屋 - 心遠書房

晚間散步的攝影 - 心遠書屋 - 心遠書房

晚間散步的攝影 - 心遠書屋 - 心遠書房

   刘勰在《文心雕龙·原道》中所说的“云霞雕色,有逾画工之妙;草木贲华,无待锦匠之奇。夫岂外饰,盖自然耳”,真是一点不错。

晚間散步的攝影 - 心遠書屋 - 心遠書房

小區的鐵樹

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017